Terima Kasih Telah Berkunjung Di vprojectmakers.com

Senin, 29 April 2013

Membuat Sendiri Auto Charger Accu 12V Dengan Biaya Murah

Iklan

Assalamu’alaikum Wr. Wb| Akhirnya saya ada kesempatan untuk posting rangkaian auto charger accu/aki  12v yg sudah saya buat kemarin, dengan biaya yg cukup murah dan hasil memuaskan kalau menurut saya sendiri.  Rangkaian ini saya buat dengan kurang dari Rp.20k (belum termasuk trafo dll hanya rangkaiannya saja :)). Komponen utama yg dalam rangkaian ini adalah Dioda Bridge dan SCR, dioda dan SCR yg digunakan bias disesuai dengan accu yg akan di chargerr. Disini saya menggunakan Dioda Bridge 10A(Agar dioda tidak terlalu panas) dan SCR FIR3D + Trafo 3A karena saya gunakan Cuma untuk chargerr accu motor MF 12V 9A saja. Untuk Accu yang lebih besar maka  dibutuhkan Trafo serta dioda bridge yang sesuai yaitu 1/10 ampere accu. Misalnya accu mobil 100 A maka tranformator yang digunakan adalah 10 A dan  dioda yang dipakai minimal 10 A. Jangan banyak basa-basi nanti malah pada bosen..hehe . Ok lansung saja lihat skema rangkaian dibawah ini :D





Sebelumnya maaf kalau berantakan…maklum ngerjainnya jam 12 malam gara-gara gak bias tidur..hehe. eh malah curhat gini…Lanjut Lagi J
Uji coba rangkaian sebelum di solder di PCB:
Kondisi accu kosong/mengisi


Kondisi accu penuh/full

Catatan: warna led berkebalikan dari skema
Rangkaian pada PCB
                Tampak Atas


Tampak Bawah

Chargerr accu ini bisa digunakan untuk accu jenis apa saja. Rangkaian ini otomatis, mampu mengisi accu dengan arus 4 A hingga voltase accu mencapai titik tertentu. Pada titik ini arus pengisian menjadi sangat kecil. Jika voltase accu berkurang lagi, rangkaian akan kembali mengisi accu hingga mencapai titik voltase tadi. Jadi, rangkaian bisa tetap disambungkan ke accu agar accu selalu dalam kondisi penuh tanpa harus takut merusak accu. Sebuah LED Hijau akan menyala untuk menandakan bahwa accu sudah penuh.

Catatan:
  1. Tr1 harus diatur untuk menentukan batas voltase yang diinginkan. Accu basah biasanya di-charger dengan voltase 13,8 V, sedangkan accu kering dan semi kering 14,5 - 14,9 V. Cara mengesetnya, putar potensio\timpot Tr1 hingga berada di posisi tengah, hidupkan chargerr, pasang accu yang akan di-charger. Amati proses pengisian dengan voltmeter hingga voltase accu mencapai voltase yang diinginkan. Kemudian putar potensio R2 hingga LED menyala. Chargerr sudah siap digunakan sekarang. Untuk men-charger berbagai macam tipe accu, lakukan hal yang sama untuk tiap accu dan tandai posisi potensiometer Tr1untuk tiap tipe accu.
  2. Q1 dan diode bridge harus diberi heatsink. Jika rangkaian dikemas dalam casing, maka diperlukan fan kecil yang bisa dicatu dari keluaran Dioda Bridge dan harus ditambah regulator supaya fan tidak rusak.
  3. T1 adalah transformator dengan voltase primer sesuai dengan voltase lingkungan kerja Anda, dan sekundernya sekitar 12V. Dengan voltase yang lebih tinggi (16 - 18V), Anda bisa men-charger accu dengan voltase 16V.
  4. Jika rangkaian dimatikan, accu harus dilepas dari rangkaian, jika tidak maka rangkaian akan menguras accu pelan-pelan.
  5. Kita juga bias  memperkirakan waktu/lamanya accu yg kita charger penuh.
    pakai rumus ini (Lama Waktu Charger= Arus Accu : Arus Charger) Misal saya charger accu 9A dengan Charger 3A, Lama Waktu Charger=9:3= 3 Jam.

SELAMAT MENCOBA TEMAN-TEMAN SEMUA :D


Terimakasih Atas Kunjungannya
Judul: Membuat Sendiri Auto Charger Accu 12V Dengan Biaya Murah
Ditulis oleh Virman Nugraha
Rating Blog 5 dari 5
Item Reviewed: Membuat Sendiri Auto Charger Accu 12V Dengan Biaya Murah
Semoga artikel Membuat Sendiri Auto Charger Accu 12V Dengan Biaya Murah ini bermanfaat bagi saudara. Silahkan membaca artikel kami yang lain.
Iklan

Artikel Terkait

53 komentar:

Chimou mengatakan... Balas Komentar

mau tanya nih, untuk menentukan besarnya amper dari Amperemeter, rumusnya apa? Bila satu rangkaian digunakan untuk ngecas aki motor ( max 10 A) setelah selesai, besok ngecas aki mobil ( 40 A, atau 60A), lalu untk Amperemeternya pake yg brapa amper? mengikuti amper trafo kah ? masih bro.

Unknown mengatakan... Balas Komentar

Klo menurutku..
Beda amper aki gk masalah, semakin Gede amper aki semakin lama waktu yg dibutuhkan utk charging sampai aki penuh...
Tinggal sesuaikan aja amper trafo nya..

Chimou mengatakan... Balas Komentar

maaf bro, maksud sy, pake brp amp, amperemeter nya; mengikuti amper trafo. amper aki yg akan dicas, atau bgmn....
Lalu pd ket diatas, pot R2 diputar sampe LED menyala; pd gbr R2 itu kan fix, tdk variabel, gimana mutar2nya ? Makasih bro.

rommy CASSONO mengatakan... Balas Komentar

oke

Unknown mengatakan... Balas Komentar
Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.
RIZA BLOGS mengatakan... Balas Komentar

boleh dicoba neh, tp saya awam elektronika. bisa tolong bantu rakit kang ? tanpa trafo, karena saya menggunakan psu komputer untuk penurun tegangan. kabarin yah....

Restu Singgih mengatakan... Balas Komentar

Daftar komponennya apa aja gan?

ndo'_blogspot mengatakan... Balas Komentar

Klo unt cas aki mobil yg 40 - 60 Ah komponen apa saja yg harus diganti ato di besarkn kapasitasny?

Unknown mengatakan... Balas Komentar

Bisa minta nama Alat/ BahanYa?
Spaya Lebih gamPangg.

Unknown mengatakan... Balas Komentar

Itu R2 gmn cr muternya?mhn pnjlsnnya...

Dan Zone mengatakan... Balas Komentar

@Chimou ampere meter usahakan lebih besar dari kapasitas trafo biar ga rusak karena biasanya pada awal pengecasan aki kosong dgn trafo 5A ada lonjakan arus bisa mencapai 6 - 8A gunakan ammeter min 10A. yg diputar itu trimpot/variable resistor kode TR1 bukan R2, sory admin koreksi dikit hehe... rangkaian ini memang bagus utk accu/aki yg harus selalu stand by pemakaiannya... sya sendiri pake skema ini

Unknown mengatakan... Balas Komentar

om, ngatur arus agar 1/10 arus aki bagaimana?

Unknown mengatakan... Balas Komentar

gan ane udah buat ko led indikator full ny ko ga mau nyala2 ya..mpe aki ane luber..

Unknown mengatakan... Balas Komentar

Tolong daftar komponen detailnya gan

Unknown mengatakan... Balas Komentar

KALO PAKAI TRAFO 3 AMPERE BISA GK MAS ?

Unknown mengatakan... Balas Komentar

Gan..M1 0-5A itu apa ya gan.mohon pencerahannya.
Trima kasih

Unknown mengatakan... Balas Komentar

Trus R nya pake yg brapa watt?

Unknown mengatakan... Balas Komentar

Gan,,kalo buat charger 24v komponennya ganti apa saja??

Unknown mengatakan... Balas Komentar

Ijin kopy skemanya

Unknown mengatakan... Balas Komentar

gan fir 3d bisa di ganti ga...?mhon bls

bukit67 mengatakan... Balas Komentar

Mas amper meternya harus di pasang ya?.soalnya aku mau buat tapi amper meternya gk punya

abg mengatakan... Balas Komentar

jadi kalo buat aki.. motor dioda brige pas nya pasang ukuran berapa om.... ????
kalo trafo yg kita punya trafo 3A..

yon mengatakan... Balas Komentar

minta ijin simak, dan maaf tanya.
1. jika saya punya trafo CT 5A dengan tegangan maximal 32 0 32 apakah bisa digunakan ?
2. apakah bisa digunakan untuk charger aki basah dan kering ?
tujuan pembuatan digunakan untuk :
1. lampu emergency memakai tegangan aki (belum menemukan skema dan komponennya)
2. memasang aki tambahan di motor guna peralatan yang lain (banyak referensi membuat aki asli cepat rusak) inginnya yang tidak mempengaruhi aki asli bawaan motor.
terima kasih dan mohon bantuannya.
ynnrny@gmail.com

pakdhe anto mengatakan... Balas Komentar

bagus nih

Unknown mengatakan... Balas Komentar

izin nyontek ya gan..makasih

Unknown mengatakan... Balas Komentar

izin nyontek ya gan..makasih

Unknown mengatakan... Balas Komentar

gan, bagaimana cara nyetel trimpot untuk indikator aki penuh? apakah kita hrs pasang aki penuh dulu untuk acuan nyetel trimpotnya?

Unknown mengatakan... Balas Komentar
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
BANYUWANGI BLOGGER mengatakan... Balas Komentar

Saya sdh mencoba rangkaian ini, bagus juga cara pengisiannya,. cuma untuk accu yang mempunyai ampere besar scr 3D41 kurang bisa di andalkan, sehingga saya mencoba tipe 5P4M atau yang lebih besar(simak di datasheet-nya). untuk penentuan sekala penuh pengisian harusnya accu di charge penuh dulu tanpa menggunakan rangkaian ini.(penuhnya dikira kira saja asalkan arus pengisian akan mengecil dengan volt charging 14volt). karena sifat dari rangkaian led akan hidup bila tidak ada arus yang lewat ke accu. Untuk mencari trafomator keluaran 14-18 volt arus 5 amp - 10 amp di daerah saya sulit. jadi saya merombak gulungan trafo yang 35volt - 45 volt menjadi 15-18 volt. dengan kawat email yang ada. jadi saya doble 4 helai email bekas trafo 35volt yang saya bongkar. (untuk mendapatkan amper dan volt yang dibutuhkan alat). sekian semoga membantu.

Anonim mengatakan... Balas Komentar


OBAT PEMBESAR PENIS
VIMAX PILLS ASLI Call/sms; 0856 0795 4414
http://goo.gl/RJZV8o

Vimax Asli
Ramuan herbal alami yang di khususkan untuk kaum pria dewasa, yang berfungsi meningkatkan stamina pria dan memperpanjang alat vital (peny) sesuai BESAR DAN PANJANG yang di dinginkan, secara cepat reaksinya dan hasil permanent.
Vimax pills Asli asli diformulasikan dari beberapa tumbuh-tumbuhan yang sangat herbal berasal dari seluruh dunia yang telah terbukti akan khasiatnya, anda akan yakin bahwa bahwa Vimax Canada akan dapat menambah ukuran panjang dan lebar penis dan kehidupan dalam sex anda.
Pembesar Penis
Vimax asli menggunakan beberapa jenis tumbuhan yang ditemukan dari Polinesia, dimana orang-orang dari suku Mangain berhubungan seksual rata-rata 3 kali setiap malam bahkan lebih, meski ini bukan apa yang anda inginkan, itu bagus untuk mengetahui kemampuan seksual anda yang dapat meningkatkan secara subtansial.

Sex Shop On Line
Call Center Hp : 0821 3495 8895
( SMS ) 24JAM : 0856 0795 4414
Pin BlackBerry: 25C7 157B
Agenobat.69.com/

- OBAT PEMBESAR PENIS
- Lintah Oil
- Alat Pembesar Penis
- Celana Vakoou
Obat Vimax Asli
Obat kencing manis
Obat Sex
ALAT BANTU SEX WANITA
VIBRATOR PENIS IKAT PINGGANG Call/sms; 0856 0795 4414
- alat bantu sex wanita terbaru
- alat bantu sex wanita terlaris

Unknown mengatakan... Balas Komentar

nice share...!! skema ini yang paling berhasil saya buat.. thanks

Johnny Sie mengatakan... Balas Komentar

kekurangan dari rangkaian ini adalah: kalau battery sudah penuh maka LED akan berkedip. itu berarti battery di charge sesekali saja sesuai ON/OFF led. nah pada keadaan ini akan terdengar bunyi yg berasal dari trofo.

Unknown mengatakan... Balas Komentar

saya udh berhasil merakit charger ini, ok kok. cuma saya mau nanya kalo utk charger aki 24v (2 aki diseri) komponen apa yg mau diganti boss?

Niko Satria mengatakan... Balas Komentar

Huruf E pada rangkaian terhubungnya kmana gan?

rosyifah_print mengatakan... Balas Komentar

bang, saya sudah mencoba merakit rangkaian tersebut. pada komponen U2 (fir3d)kok panas sekali ya.sampai bau gosong.setelah di restart u2 tidak lagi panas akan tetapi R4 yang gosong kemudian R3 juga agak gosong.
kira kira dimana ya letak kesalahannya.
trims,.

Unknown mengatakan... Balas Komentar

Assalamualaikum ....
Gan ane bs minta list komponennya gak.terima kasih banyak ilmunya,sangat bermanfaat sekali

indomer utama mengatakan... Balas Komentar

kang kalau kita tingkatkan sampai 50 amper bisa gak ya

Unknown mengatakan... Balas Komentar

Gan tolong mintak detail komponennya donk.... soalnya saya masih pemula...
Thanks...

Unknown mengatakan... Balas Komentar

Gan tolong mintak detail komponennya donk.... soalnya saya masih pemula...
Thanks...

Unknown mengatakan... Balas Komentar

Tolong dong share print PCB layout nya?? Mkasih

Unknown mengatakan... Balas Komentar

resistornya pake yg brpa watt?

Unknown mengatakan... Balas Komentar

Pke yg 2watt aj biar awet mas

Unknown mengatakan... Balas Komentar

klu tanpa amper meter bisa nggak gan..?

Unknown mengatakan... Balas Komentar

Gan trafo saya 10A itu trafo buat lampu led strip... saya pernah coba buat cas aki bisa dan cepat penuh nggk sampai 30mnit... tapi 3 kali cas aki melembung kenapa ya gan aki yang saya cas 6v/2.3AH ... mohon bantuan untuk memperjelas gan...

Unknown mengatakan... Balas Komentar

Gan trafo saya 10A itu trafo buat lampu led strip... saya pernah coba buat cas aki bisa dan cepat penuh nggk sampai 30mnit... tapi 3 kali cas aki melembung kenapa ya gan aki yang saya cas 6v/2.3AH ... mohon bantuan untuk memperjelas gan...

Unknown mengatakan... Balas Komentar

Tolong gan daftar komponennya apa aja...yahh

Unknown mengatakan... Balas Komentar

Tolong gan daftar komponennya apa aja...yahh

Unknown mengatakan... Balas Komentar

gan kalau buat yg 24v rangkaiannya apa aja yg dirubah...???, terima kasih sebelumnya

pakdhe anto mengatakan... Balas Komentar
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
pakdhe anto mengatakan... Balas Komentar

Dolvy Dede
1. trafo 10A untuk charge aki 100Ah, sedangkan aki anda hanya 2.3Ah.
2. rangkaian charge aki ini untuk charge aki 12V, sedangkan aki anda 6V.

Unknown mengatakan... Balas Komentar

Pak mau tanya ada gak lcd panel thosiba 24pb1e thosiba regza

Automac mengatakan... Balas Komentar

Charger Aki Otomatis Terbaik Saat Ini "Automac Charger Aki Otomatis Dual System Canggih Auto ON Auto OFF", Asli Produk Indonesia. Supportlah Produk Produk Asli Anak Bangsa Indonesia

www.automacindo.com

Unknown mengatakan... Balas Komentar

Mau nanya mas klu untuk 24v yg di rubah kompnen yang mas?

Posting Komentar

 
Copyright © Vproject Makers
Designer : Virman Nugraha